Geral

The Swallow Meal - Características


retrato

nome: Andorinha
Outros nomes: /
Nome latino: Delichon urbicon
classe: Pássaros
tamanho: 11 - 13cm
peso: 18 - 22g
idade: 2-10 anos
aparência: penas pretas azuladas, penas brancas do ventre, asas marrons
dimorfismo sexual: Não
tipo de nutrição: Insetívoro (insetívoro)
comida: Moscas, mosquitos, mosquitos, borboletas, aranhas
propagação: Europa, Ásia, África (área de inverno)
origem original: Eurásia
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Sucessor cultural do homem
inimigos naturais: Pega, falcão, falcão, marta, coruja de celeiro
maturidade sexual: ?
época de acasalamento: Abril - maio
a época de reprodução: cerca de 14 dias
tamanho da ninhada: 2-5 ovos
comportamento social: Criador de colônias
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a andorinha

  • A andorinha ou Delichon urbicon descreve uma das aves passeriformes contadas espécies de andorinhas, que é representada em toda a Europa e também é nativa de grande parte da Ásia.
  • Dependendo da área de distribuição, a andorinha comum habita as paisagens rochosas originais em cadeias de montanhas de até 4.600 metros, bem como paisagens cultivadas nas planícies. Importante é uma vegetação escassa, para que muitos espaços livres para caça em vôo estejam disponíveis.
  • Na maioria dos casos, as andorinhas colonizam os criadouros perto das águas para encontrar material adequado para o ninho.
  • A andorinha é uma ave migratória que parte para a África no final de agosto para passar o inverno lá. Dependendo da sua área de distribuição, ele volta aos seus aposentos de verão em abril ou maio para procriar lá. A maioria das andorinhas permanece fiel ao local de nascimento por toda a vida.
  • A andorinha tem uma plumagem branca pura no lado ventral e na garupa. A cabeça e as costas são de cor azul-preta, as asas aparecem em marrom escuro.
  • Da andorinha do celeiro, a andorinha pode ser facilmente distinguida pela cauda entalhada profunda, sem espetos longos.
  • A andorinha-da-casa constrói seus ninhos a partir de argila prefere projeções de rochas e fachadas diretamente sob o teto, onde se reproduz em colônias.
  • O ninho, como o de outras andorinhas, exceto por um pequeno orifício de entrada, é completamente fechado e suavemente acolchoado com penas, material vegetal e cabelo.
  • A partir de maio, dois ovos são chocados por estação. De seis a cinco ovos por ninhada, os filhotes eclodem após dezesseis dias e são alimentados com comida no ninho por cerca de três semanas.
  • Esquilos capturam sua comida exclusivamente em voo. Suas fontes alimentares mais importantes incluem borboletas, mosquitos, moscas e efemérides.
  • A expectativa de vida máxima da deglutição de bezerros é de dez anos. Muitos pássaros são mortos por corujas, falcões ou gaviões.
  • No entanto, o maior inimigo é o homem. Em muitas áreas, as andorinhas dependem da tolerância humana como sucessoras culturais. Muitos ninhos são destruídos hoje, enquanto andorinhas reprodutoras poluem as fachadas da casa. A demolição de edifícios antigos também leva a um declínio contínuo de suas áreas de reprodução. Em muitos lugares, embora Schwalbenhäuser tenha se estabelecido como uma medida compensatória, mas não aceita de bom grado pelas andorinhas.