Opcional

O papagaio preto - cartaz querido


retrato

nome: Papagaio preto
Outros nomes: Black Milan
Nome latino: Milvus migrans
classe: Pássaros
tamanho: 45 - 60 cm
peso: 0,5 - 1 kg
idade: 10 - 20 anos
aparência: marrom escuro a preto
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Onívoro (onívoro)
comida: Carniça, peixe, roedores, insetos, caracóis, pássaros
propagação: Europa, Ásia, África e Austrália
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: de preferência próximo a lagos, rios ou costas
inimigos naturais: ?
maturidade sexual: com 4 a 5 anos
época de acasalamento: Abril - maio
a época de reprodução: 28 - 32 dias
tamanho da ninhada: 2-5 ovos
comportamento social: construção de grupo
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a pipa preta

  • A pipa preta, ou Milvus migrans, descreve uma ave de rapina contada entre as espécies semelhantes ao falcão, intimamente relacionada à pipa vermelha, e subdividida em várias subespécies.
  • Dependendo da área de distribuição, a pipa preta vive como um carrinho ou ave migratória. Pode ser encontrada em grande parte da Europa, assim como na Ásia, África e Austrália. Quase todas as populações que vivem na Europa se mudam para seus bairros quentes de inverno no sul no outono.
  • O Papagaio Negro prefere ficar em áreas próximas às águas e com um estoque elevado de árvores. Então, ele é freqüentemente encontrado em florestas ribeirinhas, nas margens do lago e ao longo de grandes rios. No entanto, não depende da água e pode viver facilmente em áreas secas com cobertura de árvores, em paisagens cultivadas e nas estepes das montanhas.
  • Ele tem um tamanho de corpo de no máximo sessenta centímetros e uma envergadura de pouco mais de um metro e meio menor que seu parente, a pipa vermelha, onde as fêmeas são um pouco maiores e mais pesadas que os machos.
  • A plumagem aparece em uma intensa cor marrom escura, as asas são pretas profundas. No lado da barriga, assim como na cabeça e no pescoço brilhantes, aparecem finas linhas pretas.
  • O bico amarelo brilhante termina em uma curva para baixo, como uma ponta preta com aparência de gancho.
  • O espectro alimentar do papagaio preto é muito amplo e depende de seu alcance. Como caçador, ele captura roedores e pequenos mamíferos, além de peixes grandes, cobras, lagartos e insetos. Além disso, resíduos de carniça e animais em lixões ou de matadouros e fábricas de alimentos estão entre suas fontes alimentares.
  • Nas populações européias, o namoro começa nos trimestres de inverno; a partir de março, são observados os vôos de namoro e as amargas guerras de relva na área de reprodução.
  • Homens e mulheres se tornam sexualmente maduros por volta dos quatro anos de idade e se unem para formar casais ao longo da vida.
  • Os aglomerados, que geralmente são criados ou expandidos pelo macho, geralmente consistem em material vegetal e lixo, como plástico.
  • Nela, as fêmeas depositam de dois a cinco óvulos, que são incubados por ambos os pais por quatro ou cinco semanas.
  • Os meninos passam as primeiras sete ou oito semanas no eyrie e são alimentados pelos pais.
  • As garras são frequentemente destruídas por martas ou guaxinins, capturados os filhotes de Uhus, corvos ou águias.
  • A expectativa de vida do Black Kite é de cerca de vinte anos.

Vídeo: Mundo Bita - Magia das Cores clipe infantil (Julho 2020).