Em detalhe

O pinguim - cartaz de procurado


retrato

nome: Penguin
Nome latino: Spheniscidae
classe: Pássaros
tamanho: 40 - 120cm
peso: 10 - 40kg
idade: 10 - 20 anos
aparência: branco, preto
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: predominantemente comedor de peixes (piscivor)
comida: Peixe, krill, polvo
propagação: Hemisfério Sul
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Oceano
inimigos naturais: Tubarão, foca, orca
maturidade sexual: 2-5 anos
época de acasalamento: durante todo o ano
a época de reprodução: 30 a 60 dias
oviposição: 1-3 ovos
comportamento social: formação de colônias
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o pinguim

  • Embora os pinguins pertençam à sistemática biológica dos pássaros, mas não conseguem voar.
  • Os pinguins são perfeitamente adaptados a temperaturas frias: a camada de gordura e a plumagem protegem o pinguim do frio. As molas retêm o ar e formam uma camada isolante natural para o exterior.
  • O tamanho das espécies de pinguins aumenta com o frio do habitat. Os menores pingüins vivem no equador e os maiores pingüins no pólo sul. A razão é a adaptação evolutiva ao frio. Um corpo maior significa menos perda de calor em relação à superfície da pele que cresce menos.
  • Os pinguins vivem apenas no hemisfério sul. Não há pinguins no Ártico (Polo Norte).
  • Embora os pinguins se reproduzam frequentemente em lugares remotos, sua ninhada é particularmente ameaçada por pássaros (como os skuas). Por esse motivo, ovos ou meninos chocados nunca são deixados sozinhos. Ambos os parceiros sempre se revezam em busca de comida.
  • Os pinguins reconhecem parceiros e filhos de maneira confiável na voz.
  • Durante a mudança anual da primavera (chamada Mauser), os pingüins não podem entrar na água por cerca de 4-12 semanas. Durante este período, os pinguins se alimentam de sua camada de gordura previamente ingerida.
  • Os pinguins atingem uma velocidade máxima de aproximadamente 30 km / h na água.
  • Os pinguins são periodicamente leais a seus parceiros. Principalmente, as parcerias são firmadas por vários anos. Se a criação for bem sucedida, os pinguins ficam juntos. Se falhar várias vezes, eles estão procurando um novo parceiro.


Vídeo: Os Pinguins de Madagascar - Trailer 2 Legendado (Julho 2021).