Outro

O Nandu - cartaz de procurado


retrato

nome: Nandu
Nome latino: Rhea americana
classe: Pássaros
tamanho: 1.2 - 1.6m
peso: até 25kg
idade: 15-25 anos
aparência: plumagem branco-preta
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Herbívoro (herbívoro)
comida: Bagas, sementes, folhas, gramíneas, insetos
propagação: América do Sul
origem original: América do Sul
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Estepes, savanas
inimigos naturais: Jaguar, puma
maturidade sexual: com cerca de três anos
época de acasalamento: ?
a época de reprodução: 35 - 40 dias
tamanho da ninhada: 10-30 ovos
comportamento social: construção de grupo
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Interessante sobre os Nandu

  • Os Nandu se formam junto com a família Darwin-Nandu, um pouco menor, dentro dos ratites.
  • Ele vem da América do Sul, onde vive principalmente nas planícies, de preferência nas estepes, savanas e pampas. Os habitats arborizados evitam os Nandu, bem como as grandes altitudes. No mundo de língua alemã, o Nandu também é conhecido como "Pampasstrauß".
  • Além de sua terra natal, o Nandu também é encontrado hoje na Alemanha em estado selvagem. Cerca de quinze anos atrás, em Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental, alguns espécimes escaparam de um recinto e se estabeleceram gradualmente como uma população pequena, mas estável, que está continuamente expandindo seu habitat por lá. Como neozoário, o Nandu se adaptou perfeitamente às condições climáticas de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental. Estima-se que mais de cem espécimes agora vivam em uma área de cerca de 150 quilômetros quadrados.
  • O Nandu atinge uma altura total de até 160 centímetros e tem uma extensão de asa de até dois metros e meio, a maior asa de todos os ratites. - Ao contrário do buquê, o Nandu tem apenas três dedos.
  • A plumagem longa e folgada do Nandus pode aparecer em diferentes tons de cinza.
  • Os nandus vivem em grupos de até trinta animais. Juntos, eles percorrem o campo em busca de comida.
  • O espectro alimentar do Nandus é muito amplo e inclui grama, ervas e folhas, além de frutas, sementes, raízes, bem como pequenos vertebrados e vários insetos.
  • Os Nandus são excelentes corredores que podem atingir velocidades de até 50 km / h. Quando em perigo, eles se esquivam e correm o mais rápido que podem. Mas eles também são muito bons nadadores.
  • Assim como as outras espécies de aves em execução, o polígamo Nandus vive. O galo atrai várias galinhas em sua área de harém, que ele defende amargamente contra os concorrentes. Galos Nandu lutam entre si, chutando-se e atacando com o bico.
  • O galo cava um buraco no chão, que ele acolchoou suavemente com folhagem e outras partes da planta.
  • Durante o namoro, ele dança com as asas abertas e solta gritos que podem ser ouvidos a longas distâncias.
  • Depois que o galo acasala com todas as suas galinhas, eles depositam seus ovos no ninho. Em tal cavidade, encontre até vinte ovos. O macho os incuba por uma média de quarenta dias e é responsável pela criação dos filhotes listrados.
  • Estes estão completamente maduros após cerca de seis meses e tornam-se sexualmente maduros após outros dois anos.
  • Ocasionalmente, gatos selvagens Nandus, como pumas ou onças, são vítimas ou são mortos por seres humanos. Para se proteger de predadores, os nandus costumam juntar-se a grandes manadas de animais de fazenda ou de cascos de animais.
  • A expectativa de vida do Nandus é de no máximo 25 anos.