Em detalhe

O Mungo - cartaz de procurado


retrato

nome: Mongoose
Outros nomes: Mangusto indiano ou mangusto pequeno
Nome latino: Herpestes edwardsii ou Herpestes javanicus
classe: Mamíferos
tamanho: 40 - 60cm
peso: 1 - 4 kg
idade: 5 - 10 anos
aparência: pelagem marrom-acinzentada, peritônio mais claro
dimorfismo sexual: Não
tipo de nutrição: principalmente carnívoro
comida: pequenos mamíferos, répteis, peixes ou anfíbios
propagação: África, Ásia, Sul da Europa
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Estepe, floresta, semi-deserto, deserto, savana
inimigos naturais: Águia, Leopardo, Cobra, Waran
maturidade sexual: com o segundo ano de vida
época de acasalamento: ?
gestação: 65 - 80 dias
tamanho da ninhada: 2-4 filhotes
comportamento social: Rede solitária / familiar
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Interessante sobre o mangusto

  • Os mangustos descrevem duas espécies de pequenos predadores do gênero Herpestes. Há uma distinção entre o mangusto pequeno e o indiano.
  • Os mangustos estão entre os mangustos, que são divididos em um total de dez gêneros.
  • Eles são nativos do sul da Europa, África e sudeste da Ásia, onde colonizam diferentes habitats. Assim, as mangustos são encontradas em florestas esparsas, bem como em desertos e semi-desertos, pastagens, estepes e campos de rochas.
  • Os mungos são de corpo alongado e esbelto e têm membros muito curtos. Dependendo da espécie, a pelagem curta aparece em diferentes tons de cinza ou marrom, pelo que é sempre marcadamente mais clara no lado ventral.
  • Eles têm entre quarenta e sessenta centímetros de comprimento e pesam no máximo quatro quilos.
  • Todos os mangustos, e assim o mangusto faltando as glândulas epigástricas. Portanto, o ânus termina no chamado pós-aquecimento.
  • Dependendo de sua distribuição, os mangustos se alimentam de pequenos mamíferos e aves, insetos, pequenos répteis, escorpiões, peixes e mariscos e sapos.
  • Embora os mangustos vivam principalmente de alimentos carnais, eles também gostam de comer frutas e bagas.
  • Como as mangustos são extremamente hábeis no combate às cobras venenosas, elas foram naturalizadas como controladoras de pragas em muitas regiões.
  • Como predador, os mangustos erradicados em seu novo lar, no entanto, muitas espécies animais.
  • Os mungos são basicamente solitários diurnos, mas ocasionalmente também se juntam em grupos e casais.
  • Eles vivem principalmente no chão, mas podem escalar muito bem e, portanto, gostam de ficar nas árvores.
  • Para dormir, os mangustos se retiram para tocas, fendas ou troncos ocos.
  • Dependendo das condições climáticas de sua terra natal, as fêmeas dão à luz vários filhotes uma vez ou várias vezes por ano após um período de gestação de até oitenta dias, que são amamentados por várias semanas.
  • Os mungos são sexualmente maduros com cerca de um ano.
  • Os mungos podem atingir uma idade de até dez anos na natureza.


Vídeo: Tripulação vendo seu cartaz de procurado (Julho 2021).