Em detalhe

O urso pardo - cartaz de procurado


retrato

nome: Urso pardo
Outros nomes: Grizzly
Nome latino: Ursus arctos horribilis
classe: Mamíferos
tamanho: até 3m
peso: 100 - 500 kg
idade: 15-30 anos
aparência: principalmente pêlo marrom como cor de base com cabelos grisalhos
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Onívoro (onívoro)
comida: Carniça, bagas, peixe, insetos, pequenos mamíferos, nozes, raízes
propagação: América do Norte
origem original: Eurásia
ritmo de sono-vigília: dia e noite ativos
habitat: prefere florestas e paisagens semi-abertas
inimigos naturais: /
maturidade sexualcerca de cinco anos de idade
época de acasalamento: Maio - julho
gestação: 2 meses
tamanho da ninhada: 1-4 filhotes
comportamento social: Solitários
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o urso pardo

  • O urso pardo ou Ursus arctos horribilis descreve um urso pardo, nativo exclusivamente da América do Norte.
  • Pode ser encontrada em áreas montanhosas e em alguns parques nacionais no noroeste dos Estados Unidos, Canadá e Alasca.
  • O urso pardo foi difundido nos Estados Unidos no passado. Em 1975, ele foi colocado na lista de espécies ameaçadas, já que os estoques haviam caído drasticamente nos EUA e no Canadá.
  • Como principal área de distribuição do Grizzly Bear, fica o Parque Nacional de Yellowstone, onde hoje vivem centenas de cópias.
  • O urso atinge um comprimento de dois a três metros no casco da cabeça e um peso de até 500 kg.
  • Ele tem um corpo forte e um crânio grande e incrivelmente redondo.
  • O urso pardo deve seu nome a sua característica pelagem marrom, que é cortada por cabelos grisalhos e prateados, que em inglês são chamados de "grisalhos". No entanto, também existem ursos pardos com pelagem monocromática marrom escura, preta ou marrom.
  • Em teoria, o urso pardo pode escalar árvores, mas devido ao seu alto peso corporal e suas longas garras curvas, é difícil encontrar esse espécime adulto.
  • Ele é um excelente nadador e pode atingir velocidades superiores a setenta quilômetros por hora.
  • O Grizzly Bear é um caçador talentoso, mas se alimenta principalmente de carniça, que ele pode cheirar com seu extraordinário senso de cheiro a longas distâncias. Mesmo formigas, larvas de insetos, lagartas, pequenos mamíferos, nozes, frutos e raízes não são desprezadas. Ocasionalmente, o urso pardo captura trutas ou bezerros.
  • Os ursos pardos vivem como solitários ou em pequenas famílias constituídas pela mãe e seu bebê.
  • Se o suprimento de ração for suficiente, os ursos não encontrarão seus companheiros hostis. Eles se mudam para um distrito com mais de três mil metros quadrados.
  • Antes de sua hibernação, os ursos pardos comem incessantemente para estocar a estação fria. Eles os gastam em cavernas que encontram pendurados ou cavando a si mesmos.
  • O acasalamento ocorre entre maio e julho com vários parceiros. Os embriões não começam a se desenvolver até novembro.
  • A fêmea dá à luz até quatro filhotes em janeiro ou fevereiro, que são tratados pela mãe por dois anos e depois expulsos por ela para acasalar novamente.
  • A expectativa de vida do urso pardo é entre quinze e vinte, raramente trinta.


Vídeo: Red Dead Redemption - Caçando procurados! - Parte #13 (Junho 2021).