Geral

The bison - perfil


retrato

nome: Bison
Outros nomesImagem: Búfalo americano
Nome latino: Bison
classe: Mamíferos
tamanho: 2,00 - 3,80m de comprimento
peso: 500 - 900 kg
idade: 10-20 anos
aparência: pelagem marrom escura
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Herbívoro (herbívoro)
comida: Plantas e gramíneas
propagação: América do Norte, Europa
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: campos abertos, estepes
inimigos naturais: não
maturidade sexual: entre três e seis anos
época de acasalamento: ?
gestação: 9 meses
tamanho da ninhada: 1 filhote
comportamento social: Animais de criação
Da extinção: Extinto
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o bisonte

  • Os bisontes descrevem um gênero dentro do gado selvagem, que é subdividido em dois tipos, dependendo da área de distribuição. O bisonte americano habita grande parte da América do Norte, enquanto o bisonte europeu vem da Europa.
  • Os rebanhos bisontes moldaram decisivamente as paisagens das pradarias da América do Norte. Estima-se que sessenta milhões de animais viviam em grande parte do continente entre o Alasca e o México até o final do século XVII.
  • Eles serviram aos nativos americanos como principal meio de subsistência. Com a chegada dos colonos europeus que caçaram extensivamente os bisontes, os estoques foram reduzidos tão drasticamente que, no século XIX, apenas mil sobreviveram.
  • É graças aos esforços intensivos de criação e conservação que a população de bisões se recuperou em certa medida. Hoje, a maioria dos rebanhos está estritamente protegida nos muitos parques nacionais da América do Norte.
  • Um destino semelhante foi sofrido pelo bisonte, que foi completamente erradicado na Europa até o início do século XX. Os animais que vivem hoje são todos descendentes de bisontes mantidos em instalações de zoológicos. Através da liberação consistente de pequenos rebanhos em alguns países da Europa Central, agora vive novamente um pequeno estoque na natureza.
  • Na América do Norte, os rebanhos de bisonte percorrem longas distâncias pela paisagem quando procuram novos pastos ou poços de água nas estações secas. Na Europa, esses animais são relativamente localizados se encontrarem comida suficiente em prados verdejantes.
  • O bisonte americano masculino pode atingir um comprimento de corpo de até 3,80 metros e pesar cerca de 900 kg. Isso os torna os maiores mamíferos terrestres da América do Norte. Eles são excelentes nadadores e podem percorrer até cinquenta quilômetros por hora, apesar do alto peso corporal.
  • Como o bisonte americano, o sábio muito menor cai através do forte e do alto, formando uma crista muscular nas costas, o crânio triangular e os chifres curtos e curvos para dentro. O pêlo parece marrom escuro e é muito mais denso no inverno do que no verão.
  • Enquanto as vacas e os filhotes vivem juntos em rebanhos de vinte a cinquenta animais, muitos touros solitários vagam pelas paisagens. Na estação do cio, no outono, eles se juntam a um rebanho e acasalam com uma vaca.
  • Após um período de gestação de cerca de nove meses, isso traz um único bezerro ao mundo. Para dar à luz, ela freqüentemente se retira de seu rebanho a curto prazo, algumas vacas permanecem no meio de outros membros do rebanho durante o nascimento.
  • O bezerro pode permanecer sozinho dois dias após o nascimento e permanecer sob os cuidados da mãe por cerca de um ano.
  • Lutas sérias e amargas entre touros são raras, geralmente ocorrem apenas nos confrontos. A maioria dos policiais inferiores desiste rapidamente enviando.
  • No bisonte selvagem, atingem uma vida de cerca de vinte anos, mas podem ter o dobro da idade em cativeiro.


Vídeo: BiiSonnN - Account Review 18052015 l Para Bison (Junho 2021).