Geral

O albatroz - cartaz de procurado


retrato

nome: Albatroz
Nome latino: Diomedeidae
classe: Pássaros
tamanho: Envergadura de 2 - 3,5m
peso: 7 - 12kg
idade: 15 - 40 anos
aparência: plumagem branca, asas negras, bico amarelo pálido a laranja
dimorfismo sexual: Não
tipo de nutrição: Carnívoro / comedor de peixe (piscivor)
comida: Carniça, peixe, moluscos, choco
propagação: em todo o mundo
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Mar, perto de ilhas
inimigos naturais: não
maturidade sexual: primeiro a partir dos 8 anos
época de acasalamento: dependendo da espécie
a época de reprodução: 10 a 12 semanas
tamanho da ninhada: 1 ovo
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o albatroz

  • O albatroz descreve a família de 21 espécies Diomedeidae, grandes aves marinhas que passam a maior parte de sua vida em alto mar.
  • Dentro desta família, é feita uma distinção entre dois gêneros principais, dependendo da área de distribuição. Os albatrozes do gênero Diomedea vivem exclusivamente no hemisfério sul, os da Phoebastria colonizam regiões tropicais e o norte do Pacífico.
  • Seu físico característico, com as asas mais longas do reino das aves, transforma os albatrozes em verdadeiras máquinas voadoras, que viajam ao longo de sua vida até seis milhões de quilômetros.
  • A envergadura dos grandes albatrozes é de até três metros e meio. Com seus corpos e asas largas e delgadas, os albatrozes formam um arco esticado que lhes permite deslizar centenas de quilômetros no ar sem precisar fazer uma única asa bater.
  • Eles contam com velocidades do vento de pelo menos doze quilômetros por hora. Em ventos fracos, eles devem permanecer na água ou em terra, pois não podem decolar. Além disso, decolagem e pouso são enormes desafios. Muitos pássaros quebram as pernas e terminam dolorosamente.
  • Dependendo da espécie, os albatrozes podem pesar até doze quilos. Eles têm um bico grande e poderoso, pontudo, que geralmente aparece em cores brilhantes.
  • Em contraste com suas habilidades de vôo, o albatroz se move para terra um pouco lenta e desajeitadamente para a frente. Através das teias entre os dedos dos pés e as pernas curtas, esses pássaros caem em uma marcha que gira e desajeitada.
  • Mas os albatrozes são excelentes nadadores que não se importam com um swell alto.
  • A maioria das espécies vive em regiões polares e subpolares e em ilhas nos oceanos do hemisfério sul; esporadicamente, colônias também ocorrem na Antártica.
  • O albatroz se alimenta principalmente de lulas, peixes pequenos, águas-vivas e carniça.
  • A maioria das espécies se reproduz em grandes colônias ao longo das falésias. Os filhotes são alimentados apenas a cada poucas semanas com um óleo de alta densidade e calorias, produzido no corpo dos pais a partir dos alimentos ingeridos.
  • Os albatrozes não têm predadores naturais, mas no passado serviram como fonte de alimento para os marinheiros e foram caçados por suas penas no século XIX.
  • Todos os anos, milhares de albatrozes são vítimas de pesca com palangre quando são apanhados em centenas de redes de pesca.


Vídeo: Assistir Filmes Online Dublado Gratis Completo Atraídos pelo Crime (Junho 2021).