Informação

O rápido - cartaz de procurado


retrato

nome: Swifts
Nome latino: Apus apus
classe: Pássaros
tamanho: cerca de 15 cm
peso: 35 - 45g
idade: 10-20 anos
aparência: plumagem marrom a preta
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Insetívoro (insetívoro)
comida: Besouros, aranhas, moscas
propagação: Europa, Ásia, África (inverno)
origem original: Europa Central
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: originalmente criadores de rochas, agora em áreas habitadas por humanos
inimigos naturais: Falcão, pardal, coruja de águia, coruja tawny
maturidade sexual: com cerca de três anos
época de acasalamento: Maio - julho
a época de reprodução: cerca de 21 dias
tamanho da ninhada: 2-3 ovos
comportamento social: formação de colônias
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o rápido

  • O veloz ou Apus apus descreve sua própria espécie dentro dos pássaros marinheiros.
  • É comum na Europa Central e é uma ave migratória no outono para a África, no sul dos bairros de inverno do Saara.
  • Como migrante de longa distância, o veloz é perfeitamente adaptado aos voos longos com os quais ele tem que lidar durante suas caminhadas.
  • Swifts têm asas longas que dão uma forma de foice quando esticadas e são perfeitas para planar.
  • À noite, os swifts lembram muito as andorinhas, mas não estão relacionadas a elas.
  • Os swifts têm uma plumagem marrom monocromática ou cinza-preto consistentemente consistente, com exceção de um ponto redondo branco a cinza claro na garganta.
  • São um pouco maiores do que as andorinhas, com uma envergadura de cerca de quarenta centímetros e têm uma cauda bifurcada e uma cabeça arredondada, com olhos grandes e um bico curto e curvado para baixo.
  • O veloz é, na verdade, um criador de árvores e rochas, que busca, como sucessor cultural, aninhar-se em prédios altos.
  • Portanto, as mudanças de hoje também são encontradas em cidades, vilas e fazendas, onde se aninham em torres, prédios antigos e fábricas.
  • Como muitos prédios antigos são reabilitados, os criadouros dos andorinhões, que estão em assentamentos humanos, estão cada vez mais perdidos.
  • Swifts são claramente reconhecíveis por sua peculiaridade de voar ao longo de edifícios, bem como por suas vocalizações estridentes e altas durante a época de reprodução.
  • Seu nome grego Apus apus deve ao rápido, que também é conhecido como andorinha da torre, a impressão de estar quase sem pés com as pernas curtas em fuga.
  • Este excelente aviador captura sua comida exclusivamente no ar. Especialmente insetos e aranhas voadoras, mas também piolhos, formigas e besouros são alvos e capturados.
  • Swifts se reproduzem em colônias a partir de julho. Um máximo de três ovos por embreagem é incubado por até 25 dias, dependendo das condições climáticas. Os pássaros jovens ficam no ninho entre 37 e 55 dias, dependendo da temperatura.
  • A expectativa de vida dos velozes é de no máximo vinte anos.